菜单导航

丽湖学校招聘-切尔西冤啊!利物浦扑点违规在先 该重罚却被无

作者: 张馨予 发布时间: 2019年08月16日 08:56:49

阿德里安已经提前移动了

阿德里安已经提前移动了

  欧洲超级杯最终的点球大战上,为切尔西压轴出场的亚伯拉罕主罚点球,被利物浦门将阿德里安扑出,切尔西也因此错失冠军。然而,这一结果却存在极大争议。[每一场都是决赛!点击即玩正版足球经理]

  在亚伯拉罕罚出点球的一瞬间,阿德里安从门线上快速向前移动了两步,随后用脚将对方的点球挡出。这一切在电光火石之间开始、发生、结束,当值主裁也没有做出其他判定,扑救有效,利物浦赢了!

丽湖学校招聘-切尔西冤啊!利物浦扑点违规在先 该重罚却被无

  然而从球门后方的镜头显示,在亚伯拉罕罚出点球前的一瞬间,阿德里安的双脚就已经完全离开了门线。根据规则,在主罚球员碰触皮球之前,门将双脚中必须有最少一只脚要踩在门线上。显然,阿德里安这次扑救违规了,这一球理应无效,亚伯拉罕应重新主罚。

  然而,本场主裁漏判了,裁判组也没有通过回看VAR确定点球的有效性,切尔西全队也没有注意到这一点。最终利物浦还是通过这一次争议点球,获得了欧洲超级杯冠军。

热门标签